上海市贵州商会邓匡林会长与贵州省诗人协会成员深度交流

    来源:上海贵州商会    日期:2021-11-08

10月28日,诗人、泛长三角贵商联盟主席、上海市贵州商会会长、正大财富投资控股有限公司董事长、上海多彩贵州文化城有限公司董事长、上海市贵商实业有限公司董事长、都匀云上桥城文商旅置业发展有限公司董事长邓匡林与贵州省诗人协会工作座谈会在贵州诗人之家举行。





贵州省民政厅社会组织服务中心副主任郭勇到会指导,民进贵州省企业家联谊会副会长王东福,数字钢链(贵安新区)大数据有限公司副总经理裴雨,贵州省农业农村厅原机关党委专职副书记、贵州省诗人协会传习社高级讲师邹书强,中国作家书画院贵州分院院长朱奎妃,贵州省诗人协会秘书长蒋能、监事会主席黄映雪、首席摄影师文庭辉、办公室副主任唐巍嘉等参加了会议。





贵州省诗人协会常务副主席周君良简要介绍了贵州省诗人协会的情况并向邓匡林会长赠送了他的四卷本博文集《后青春飘飘的火焰》。民进会员、青年书法家郭芸向邓匡林会长赠送了扇子书法作品。会议由贵州省诗人协会主席郭思思主持,郭思思主席还向邓匡林会长赠送了《贵州诗人》杂志和《乌蒙见证》《遵义红色诗歌赏读》《中国新诗百年民进百名诗人诗选》等诗集。同时邓匡林会长也向郭思思主席、周君良常务副主席、郭芸女士赠送大著《一诗一吟》和二人集《守望与回归》等。









会议在祥和愉快、书香满屋、诗意盎然的气氛中结束。