省驻沪办带队赴宁波考察

    来源:业务处   日期:2021-08-26

8月24日,省政府驻上海办事处党组书记、主任张洪率安顺市、贵安新区、铜仁市有关人员赴宁波市就纺织行业开展调研考察,重点考察了申州国际控股有限公司。

申洲国际集团控股有限公司成立于1988年,是中国乃至全球规模最大的纵向一体化针织服装制造商和销售商,长期专注并深耕针织服装产业链,产品涵盖了所有的针织服装,包括运动服、休闲服、内衣等。考察组一行考察了企业花园式的厂区、自动化生产流程。在生产车间,考察组深入了解企业研发、设计、织造、染整、印绣花、制衣纵向一体化生产情况。参观了智能工厂数据运营中心,听取企业智能化改造情况、用工情况和生产情况介绍。


座谈会上,张洪对申洲集团给予贵州脱贫攻坚的大力支持表示感谢,希望集团能继续支持贵州乡村振兴行动;对企业坚守主业、苦练内功、坚持创新,不断提升核心竞争力的做法给予了充分认可。张洪详细介绍了近年来贵州经济社会发展取得的巨大成就,重点从政治生态、产业布局、电气优势、人力资源、税收政策等方面对贵州进行宣传推介,诚挚邀请企业到贵州考察投资。


申洲集团常务副总裁陈忠静介绍了企业的生产经营情况和战略规划,并就用能成本、用工成本、物流成本、产业配套等要素与考察组进行深入沟通;安顺市、铜仁市、贵安新区等政府和部门相关负责人详细介绍了纺织产业有关情况,热情回应企业关切。陈忠静表示,贵州是一片充满希望的热土,待疫情过后将择日到贵州投资考察。