省政府驻上海办事处携贵州商企参加上海市百名将军活动中心成立十周年庆祝活动仪式

       日期:2020-01-10

1月9日,庆祝上海市百名将军活动中心成立十周年暨弘扬“两弹一星”精神公益捐赠仪式在上海市西郊宾馆隆重举行。省政府驻上海办事处党组书记、主任张洪携上海黔茶中心、纳雍源生牧业、甲子园公司等贵州在沪企业商家参加活动。


活动现场,上海黔茶中心在会场设置了贵州土特产商品展台,展示的产品包括:纳雍滚山鸡,鸡蛋,纳雍高山有机茶,遵义红茶叶,贵州酱酒,修文毛峰,同时配备了多名宣讲员。丰富的产品和专业的现场宣讲,吸引了众多在场嘉宾的目光,纷纷到展台前向工作人员询问了解各类产品,很多商企嘉宾都在现场与贵州企业互换了名片,洽谈采购、合作事宜。


会上,张洪书记与鲍奇中将等与会嘉宾一同启动新长征路学校启动仪式。围绕“决战脱贫攻坚中的多彩贵州”,大力推介了来自革命老区贵州的各种大山珍品。她提到,习近平总书记曾赞誉贵州是“山地公园省”。大山是贵州的魂,大自然是贵州的根,贵州人民将永远铭记上海人民对贵州的关怀与厚爱,继续努力把绿水青山孕育出的更多名、特、优绿色产品呈现给上海,也衷心希望上海人民继续支持贵州、关注贵州、助力贵州。


会后,活动主办方向到场嘉宾发放了由上海黔茶中心友情赞助的活动纪念品,让贵州“干净茶”、“滚山鸡”、“土鸡蛋”等土特产品和贵州商企在上海地区打响知名度又迈出了坚实一步。