省政府驻上海办事处召开机关支部委员会换届选举党员大会

       日期:2020-01-10


1月2日,省政府驻上海办事处召开机关支部委员会换届选举党员大会。省政府驻上海办事处党组书记、主任张洪以普通党员身份参加会议并讲话。

会上,沈憬同志代表上一届支部委员会向全体党员做工作报告。对任期内的支部工作进行了全面总结。大会严格按照换届选举程序,通过了换届选举办法并确定杨维炘同志、王珏同志为监票人,陈天福同志、陈艳芳同志为计票人,通过无记名投票选出帅育楠、杜运峰、唐义(按姓氏笔划排序)为机关党支部新一届支部委员会委员。

随后,当选委员召开机关党支部新一届委员会第一次全体会议,选举出唐义同志为机关党支部委员会书记,并讨论通过了新一届委员分工安排。帅育楠同志任组织委员兼任宣传委员,杜运峰同志任纪律委员兼任统战委员。

唐义同志对支部今后的工作作了具体安排和部署,他表态:要加强政治理论学习,推进党支部标准化规范化建设,严肃党内政治生活,抓好“三会一课”、党员领导干部双重组织生活等基本制度落实。

最后,张洪主任对大会的召开及新一届支委委员的产生表示热烈祝贺。张洪指出,本次换届选举过程中,各项规章流程操作规范,党支部候选人综合素质过硬,理想信念坚定,政治理论水平较高,选举投票、票数统计严肃规范,选出了大家满意的新一届机关党支部委员会班子,希望新一届机关党支部委员会勤勉履职,切实发挥好机关支部的战斗堡垒作用。