省政府驻上海办事处牵线贵安新区赴上海与企业家座谈交流

       日期:2020-01-10

1月9日下午,省政府驻上海办事处牵线贵安新区党工委委员欧阳武一行赴上海与企业家座谈交流,省政府驻上海办事处党组书记、主任张洪、省政府驻上海办事处副主任刘锐出席会议,业务处有关负责同志参会。


会上,贵安新区党工委委员欧阳武介绍了贵安新区的基本情况、区位优势、资源禀赋和重点产业招商方向,诚挚邀请各位企业家朋友到贵安新区考察,为新区发展建言献策。与会的14家上海企业代表分别就自己的企业布局、投资方向进行了交流,表达了到贵州发展的愿望。

张洪表示,省办与贵安新区谋发展的愿望是一致的,为全省各市(州)做好招商引资、招才引智、劳务协作、黔货出山和服务保障等工作是省办的主责主业。贵安新区产业基础较好、区位优势明显、招商方向明确,待时机成熟将组织引荐一批优强企业赴贵安新区考察,助推贵安新区经济社会发展。