省政府副秘书长张万明带队赴省政府驻上海办事处开展2019年度目标绩效现场考评工作

       日期:2019-12-30

12月29日,省政府副秘书长张万明带队,省政府办公厅相关人员共同组成考评组,对上海办事处目标绩效完成情况进行现场考评,并召开2019年度目标绩效考评会,办党组书记、主任张洪,党组成员、副主任杨维炘及秘书处、党群处、业务处、宁波联络处、厦门联络处等处室负责人和相关人员参加会议。


现场考评主要围绕年初制定的职能绩效目标完成情况、二级目标考评开展情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以及讲规矩守纪律等内容,通过查阅档案资料、综合分析等方式开展。经考评组汇总,一致认为2019年上海办高质量的完成了全年职能绩效和机关建设目标任务。


张万明副秘书长提出,通过抽查、核查相关资料,一致认为,办事处的准备工作做得很扎实,成效明显,主要体现在:高标准抓党建工作、业务工作亮点纷呈、联络服务持续有力。同时对于明年工作作出具体要求,一是要进一步深化办事处机关党的建设;二是要开展好目标完成情况再梳理和查缺补漏;三是严格按照省直目标办的要求完成好办事处二级目标考核。


张洪同志对张万明副秘书长一行表示欢迎和感谢,并提出,2019年是驻沪办事处打基础、促发展、塑形象的关键一年,在省政府办公厅的统筹安排部署下,我们凝心聚力促规范,心无旁骛抓实效,竭尽所能开展工作。下步工作中,驻沪办事处将紧紧围绕省委省政府决策部署的三大战略,聚焦主责主业,抓重点、补短板、强弱项,特别是在支部建设工作上下大力气促进规范,用优异的成绩诠释对党的忠诚,争取来年的工作再上新台阶。