省政府驻上海办事处和上海百将公益基金会慰问全国时代楷模、道德模范黄大发

       日期:2019-12-30

12月27日,上海市百将公益基金会同省政府驻上海办事处一道在贵阳看望慰问全国时代楷模、道德模范黄大发老支书。正在贵阳参加“百将新时代新长征——支持贵州革命老区公益行”活动的海军原副司令员顾文根等老将军,省政府驻上海办事处党组书记、主任张洪,上海市百将公益基金会会长潘振秋等参加慰问。


顾文根等老将军与黄大发老支书亲切交谈,详细询问了他的生活情况和身体状况。表示要像黄大发老支书学习,从其身上汲取精神力量,铭记其作出的积极贡献,大力发扬不怕苦、不怕累、迎难而上、敢为人先、勇于担当、披荆斩棘、攻坚克难的“大发渠”精神。


最后,值此2020年元旦到来之际,上海市百将公益基金会、省政府驻上海办事处一道向黄大发老支书致以新年的问候和祝福,并送上了鲜花和慰问金。

“感谢党和国家的亲切关怀,感谢省委省政府关心与关爱,感谢上海市百将公益基金会和省政府驻上海办事处的看望慰问,感谢时代赋予自己的职责和机会。”黄大发动情地说:“我是一名共产党员,要感党恩、听党的话、跟党走。将不忘初心,继续前进,我今年85岁了,只要生命不息,我就为人民服务不止。”