黔南州--长顺县农特产品深加工项目

       日期:2019-05-20

长顺县农特产品深加工项目

项目概况

    1、项目选址:长顺县广顺镇

2、建设内容:长顺县绿壳蛋鸡、高钙苹果、紫王葡萄、优质核桃等农特产品深加工

 3、预计总投资:8000万元

4、建设基本条件:长顺县地处贵州省中部,县城匝道口经惠兴高速距贵阳市41公里,距州府都匀市150公里,距安顺市85公里。全县总面积1543平方公里。长顺县属典型的喀斯特地貌,平均海拔1200米,年均气温15℃,年降雨量1200-1400mm,气候温和,雨量充沛,冬无严寒,夏无酷暑,典型的中亚热带季风湿润气候特点适宜农特产品的种植及深加工。            

随着贵兴、都香、花安等高速公路建设开通,我县将成为贵州乃至大西南重要通道,根据省、州产业布局,提出了把长顺建设成为背靠大西南腹地、面向粤港澳等沿海地区的精品果蔬基地,随着人们生活水平的日益提高,人们对无公害、绿色食品的需求量越来越大。绿色生产速冻、保鲜的蔬菜加工产品受到人们广泛关注,特别是在发达国家和我国大中城市更是如此。长顺正逐渐打造成为贵州南部重要的新鲜绿色农副产品基地,目前,全县发展绿壳蛋鸡1000万羽、种植高钙苹果6万亩、种植紫王葡萄4万亩、种植优质核桃20万亩,但与之配套的相关保鲜、冷藏、深加工等设施严重滞后。

    5、预期经济效益:预计年销售额6000万元,年利润3000万元。


项目所在地

黔南州长顺县

联系方式

联系人:周坤

联系电话:13985776260