黔南州--罗甸县大小井养生文化中心项目

       日期:2019-03-04

罗甸县大小井养生文化中心项目

 

项目概况

1、项目选址:罗甸县沫阳镇董当片区

2、建设内容: 景区总面积38.3平方公里,建设集餐饮、购物、休闲娱乐、展览展示、演艺观赏、休闲养老养生中心等为一体旅游综合体。

3、预计总投资:15亿元

4、建设基本条件:罗甸县已荣获“中国生态旅游百强县”、“中国长寿之乡”、“中国奇石玉石之乡”、“东方洞穴博物馆”等称号,是中国最佳休闲旅游目的地,是中国营养健康产业示范基地。罗甸“长寿之乡”内涵丰富,而养生文化则是构筑长寿之乡的重要内容之一,是向外来游客展示的平台。目前罗甸县还没有一个能够综合展示养生文化的平台,养生文化中心项目建设正逢其时。

目前该项目已完成详细规划。项目区内路、水、电、通讯设备已经完善,完成景区大门、旅游标示标牌、旅游步道、公厕、停车场、垃圾箱等基础设施的建设,景区内具有数家农家乐及乡村旅社,基本满足旅游发展需要。

 5、预期经济效益:项目建设后,年销售收入2.65亿元,年利润2.15亿元。

 

项目所在地

黔南州罗甸县

联系方式

联系人:肖劲松

联系电话:13885481078