杨维炘到厦门市、泉州市部分商(协)会、企业走访考察

       日期:2018-09-17

为进一步做好第二十届中国国际投资贸易洽谈会期间贵州代表团开展的经贸活动相关准备工作,727-81日,省政府驻上海办事处副主任、厦门联络处(对外为厦门办事处)主任杨维炘率上海办主任助理陈辉、招商专员梁佳佳、安顺市投资促进局驻厦门招商分局副局长胡清鸿等走访考察了厦门市、泉州市部分商(协)会和企业。

 

 

     杨维炘一行先后走访考察了厦门市驻厦办主任联谊会、厦门市内企业协会、泉州市贵州商会、晋江万佳东方酒店集团、石狮市欣达金属制品贸易有限公司、厦门力嘉诚防水工程有限公司、福建赫同建设有限公司、太极石股份有限公司、福建瀛坤律师事务所,分别与负责人员进行座谈。在座谈上,杨维炘认真听取了有关情况介绍、企业未来发展规划和投资打算,详细介绍贵州的经济社会发展情况,向企业推介了贵州强劲的发展优势,明显的区位优势,完善的交通基础,优越的生态资源和良好的投资环境,并希望企业家更多地关注贵州、投资贵州。杨维炘还介绍贵州产业大招商突破年的基本情况。他说,贵州推动产业大招商就是要做大做强经济实体,加快构建现代化经济体系,推动贵州经济从高速增长向高质量发展。希望企业择机有序组织赴贵州开展考察,寻找合作商机,做强做大企业同时推动贵州经济发展,实现双羸。杨维炘还热情邀请所走访的企业家参加我省即将在第二十届中国国际投资贸易洽谈会期间举办的招商引资推介活动。